• AUTO TAX

auto.onliner.by

Вы точно не догадывались, какая девушка у нас работает в такси!

Присмотритесь, совершенно точно вы могли встречаться раньше. И не обязательно в такси.

— Я артистка оркестра в Белорусском государственном академическом музыкальном театре, который является  основным местом работы. Музыка - это призвание и любовь всей моей жизни. Я играю на скрипке с пяти лет.


Прошлым летом Наталья решила попробовать, получится ли совмещать театр и работу в такси. Получилось, с тех пор она — водитель парка-партнера «Яндекс.Такси».

— Имея достаточный опыт вождения, меня это не испугало. Нашлись и время, и силы и желание. Т.к. театр занимает большую часть времени и для работы в  такси оставалась только ночная смена, я решилась. И знаете, мне понравилось, я продолжаю работать до сих пор.

Казалось бы, что такого может дать творческому человеку работа в такси? У Натальи на это собственный взгляд.

— Играя на скрипке, я отдаю очень много сил и эмоций, а за рулем  отдыхаю. Общение с пассажирами, передвижение по ночному городу восстанавливает равновесие  — говорит она. — И потом: я же играю молча, а мне, как человеку очень коммуникабельному, необходимо общение. Бывали ситуации, когда я  могла советом  кому-то помочь и мне говорили: «Девушка, вам надо работать психологом». Так что,  мне здесь комфортно и я на своем месте.


Идеальный пассажир такси — какой он?

— Я расскажу вам одну историю. Пять часов утра, звонок от пассажира. Он знал, что я встаю рано и попросил отвезти его на вокзал. Хорошо, ответила я. При встрече меня ожидал сюрприз – огромный букет белых роз — представьте мою реакцию. Я была польщена, восторженна и благодарна! Весь день — и в театре, и в такси — я оставалась под приятным впечатлением, — вспоминает Наталья. — Для меня, идеальный пассажир — это уважающий себя и водителя человек. Даже отряхнуть обувь в плохую погоду — это уже о многом говорит.

Наталья выезжает тогда, когда появляется свободное время. Иногда это утро, иногда — вечер.

— Однажды, выехав на вечернюю смену, моим пассажиром  оказалась гостья столицы из России, приехавшая в Минск к сыну. По пути, женщина поделилась впечатлением о гостеприимном городе и просмотренном спектакле в Белорусском государственном академическом музыкальном театре. Она была удивлена, увидев меня за рулем автомобиля. Меня это не смутило. Мы поделились впечатлениями.

Кажется, что для Натальи не существует дорожной суеты, не существует проблем, о которых так любят рассказывать водители.

— Я люблю свою работу и отношусь к пассажирам с должным уважением и пониманием. А проблемы были и будут – это жизнь.


При этом Наталья успевает заниматься своими детьми — как же на все найти время?

— У меня взрослый сын, ему 22 года, он стажировался в  США и теперь возглавляет свой визовый центр. Средняя дочь учится в художественной школе, а младшая — подрастающий скульптор. А время... Было бы желание, тогда и время найдется. Так научили меня жить родители. Я бесконечно благодарна им за это.

Зупарова Наталья.




https://auto.onliner.by/2020/03/08/taxi-143

Просмотров: 42

ОПЛАТА

© 2018-2020  официальный партнер  Яндекс

Участник Ассоциации перевозчиков и диспетчеров такси

ГРУППА КОМПАНИЙ "АВТО ТАКС" 

Режим работы 10:00 – 21:00 Телефон: 375 (33) 357-34-95 e-mail: taxi.minsk.rb@yandex.by

НОВОСТИ